Mittwoch, 21. Mai 2008

Champions League Winner 2007/08: Manchester United

Es sollte nicht sein das Michael Ballack, die Champions Leauge gewinnt. Damals mit Bayer Leverkusen war es schon sehr hart, aber was sich im Olympiastadion Luschniki ist einfach nur bitter....

Aber von anfang an. Die ersten 20 Minuten gestalteten sich sehr ausgeglichen, danach jedoch über nahm ManU das Heft des handelns, daraus resultierte auch das 1 zu 0 durch C. Ronaldo der ohne Probleme das Tor per Kopf erzielte. Danach wachte Chelsea auf und durch viel Dusel, erzielte Frank Lampard das 1 zu1. Dann hieß es Halbzeit, durchatmen.
In der zweiten HZ wurde Chelsea offensiv stärker, aber es sprang nur ein Pfostenschuss von Drogba raus.
Dann ging es mit offenem Visier in die Overtime. Chancen auf beiden Seiten, Terry rettet vor Giggs auf der Linie und Lampart trifft nur die Latte. So ging es torlos ins Elfmeterschießen...
ManU eröffnet mit der Tevez und dieser hat keine Probleme. (2:1)
Nächster Schütze, Michael Ballack trifft halbhoch. (2:2)
Für ManU, Carrick und auch er trifft (3:2)
Schütze für Chelsea, Belletti trifft sicher (3:3)
Schütze für ManU, Ronaldo und er verschießt, weil er es wieder zu lässig machen wollte (3:3)
Jetzt Chelsea mit Lampard im Vorteil und er trifft (3:4)
Zwischenstand nach 3 Schützen 3:4 für Chelsea
weiter gehts mit Hargreaves und der trifft unhaltbar (4:4)
Cole schießt schwach aber van der Sar kann nur ins Tor lenken (4:5)
Nani mit Druck, aber auch er trifft und hält ManU im rennen (5:5)
Terry mit dem Matchball, aber im Regen rutsch im das Standbein weg und trifft nur den Pfosten Anderson von ManU, trifft unhalbar (6:5)
Chelsea mit Druck, aber Kalou trifft (6:6)
Jetzt wird es dramatisch
Erst trifft Giggs zum 7:6 und dann lief Anelka an und schießt halbhoch, aber van der Sar bekommt die Fäuste hinter und hält den Ball. Schluss, Aus, Vorbei, Manchester United gewinnt im Elfmeterschießen und jetzt brach für Ballack eine Welt zusammen. So habe ich ihn nur nach der Niederlage gegen Italien gesehen.

Noch eine Sache zum Platz, es ist keine gute Idee über Kunstrasen zum CL Finale, ne Holzplatte zu legen und dann echten Rasen drüber zu legen, man hat gesehen das die Spieler reihenweise ausgeruscht sind. Naja die müssen wissen.