Sonntag, 12. Juli 2009

3. Platz beim WBB Pokal

Treffen war um 10:30 in Hohenschönhausen.

Nach dem Aufwärmen ging es gleich unvermittelt um 11:00 für [KoNi] auf das Feld, da eine der ersten Mannschaften noch nicht vollzählig war und das zweite Spiel somit vorgezogen wurde.
Gespielt wurde gegen die Rentnerbobs.
Die Abwehr stand und auch im Angriff wurde mächtig Druck gemacht auf den Gegner.
Somit endete das erste Spiel für [KoNi] verdient 2:0.

Anschließend waren zwei Spiele Pause, wo die Zeit genutzt wurde den neuen [KoNi] Kodex vorzustellen.
Der in der Mannschaft vereint angenommen wurde.

Nach der Pause ging es wieder auf den Platz, 12 Minuten, gegen die Kacke Boys bestehen.
Der Gegner hat ihnen nichts geschenkt und so ging das Match 0:0 aus.

Vier Punkte haben sie eingefahren, die Chancen auf das Halbfinale standen somit nicht schlecht.

Nach einer Pause von 40 Minuten ging es in die nächste Runde, gegen die Crazy Lange Boys.

Alle standen auf dem Platz, als eine Unterbrechung das Spiel verzögerte.
Die Gegner machten mächtig Druck, doch auch [KoNi] Berlin zeigte was in ihnen steckt und ließen sich nicht die Butter vom Brot nehmen. Das Spiel ging ebenfalls 0:0 aus.
Somit stand [KoNi] im Halbfinale!

Nach einer kurzen Pause ging es aufs Ganze.
Gegen die Nobodys ging es ins Feld.
Das erste Tor fiel auf der Seite der Nobodys. Doch hier ging es um das Finale, somit gelang es den Nobodys, in der Schlussminute, den Ausgleichstreffer zu erzielen.
Deshalb ging es ins Neun-Meter-schießen.
Genzo stand als erstes im Tor, der Schuss saß und ging leider rein.
Eins zu Null.
Baro kam als erster Schütze dran und der Torwart hielt.
Weiter ging es, Genzo hielt den nächsten Schuss mit dem Knie.
Shadow verschoss zu allem Übel den nächsten Ball.
Der letzte Schütze des Gegners schoss gegen den linken Pfosten, der Ball prallte gegen das linke Bein von Genzo und flog über das Tor.
Immer noch ein Stand von eins zu Null, Genzo ist an der Reihe zu schießen. Der Schuss ging daneben und somit gewannen die Nobodys 2:1 gegen [KoNi].

Durch die Niederlage war der Weg zu den ersten zwei Treppchen versperrt.
Jetzt ging es um den dritten Platz, gegen die Rentnerbobs.
Im ersten Spiel schon einmal besiegt, ging die Mannschaft optimistisch ins letzte Match.
Das erste, und einzige Tor, schoss Shadow, nach einem gut raus gespielten Angriff.
Negativer Höhepunkt war ein verunglückter Abwehrschuss von Flare, direkt in das Gesicht vom Gegner.
Durch diesen KO spielten beide Teams nur noch mit 5 Spielern weiter.
Endergebnis war bei dieser Begegnung 1:0 für [KoNi].

Somit stand [KoNi] verdient als 3. auf dem Treppchen.